Не бойтесь сказать Люблю!

Не бойтесь сказать : "Люблю!",
Под масками чувств не скрывайте,
Открыть свой порт кораблю,
Свое тепло отдавайте.

Не бойтесь сказать : "Прости!"
Если пред кем виноваты,
Гордыня совсем не в чести,
Простые истины святы.

Не бойтесь свой крест нести,
Пусть даже кто и осудит,
Душе улыбнуться : Лети!"
Не бойтесь, слышите, люди!!!


Рецензии