Ругать себя зачем?
Нет смысла у него прощения искать!
У чада Божьего того не дОлжно быть,
Чтоб даже нЕдругов своих не мог простить!
Тем более смотреть всегда в прошедшее,
Ругать и не прощать себя - зачем? Не сумасшедшие!
Редакция 30.09.16.
Свидетельство о публикации №116093003250