Вернитесь
Городу Бог поможет -
Только к Нему вернись!
Прочь от грехов подкожных
К блаженству Любви вознесись...
Врач Небесный все раны
Зашьет, как никто другой!
Вернитесь к Нему, все страны...
Вернитесь к Нему... домой.
Только б очистить нам сердце,
Душу грешную, плоть!
Войдем мы в жизнь тесной дверцей.
Помилуй нас всех, Господь!
30.09.2016
Свидетельство о публикации №116093003227