Школьная любовь

Мой класс и ты...
Я отделяю
Небесный свет от этой тьмы.
Себя убью, я заклинаю.
Ты превратилась в мои сны.

Все дни и я.
Ты передо мной...
Нежней ручей мне не сыскать,
Я с окружающей толпой сольюсь
И буду тебя ждать.

Ты не придешь.
Не мне награда.
Тогда зачем я жду тебя?
Поверь от части  мне не надо,
Но знай что мы уже семья


Рецензии