Вселенная
Вот люди могут навсегда.
Утонем мы в военной бездне,
А с нами сёла,города.
Ведь космос этого не знает
Есть там закон,свои права.
От человечества мечтает
Услышать добрые слова.
Коварство, ссор,убийств секреты
Несёт планетам только смерть.
Не надо зло нести по свету,
Не допускайте,чтоб стереть.
Нас высший разум вразумляет
Хрупка земля,её лицо.
Она всех кормит и желает
Увидеть нежность и добро.
Свидетельство о публикации №116093003124