Победам Зенита и Краснодара
Всё водили хороводы
Всё кричали, прославляя
Футболистов, что вчера
Одержали две победы
Отгрузив по пять при этом
И блеснувшим в свете ярком
В грёзах завтрашнего дня
...А назавтра проигравшим
И в финал вновь не попавшим
В модных пиджаках эксперты
Разберут свои моменты
Скажут, всё закономерно
Здесь победа не видна...
Свидетельство о публикации №116093003081