Жду...

Неизвестности молчанье
тихим утром не дождливым...
Может ты опять случайно
пробежал зачем-то мимо...
Звон будильника бессмыслен...-
не пришлось сегодня спать..
Всё бродили ветры- мысли...
А сейчас пора вставать.
День заладится работой...
Суматохой несусветной...
Только жду звонка-улыбки...-
и не верю в безответность.

30.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии