Когда то
За сотни полторы рублей слетать.
Ну а сейчас на эти деньги скорьби.
В любом такси по морде могут дать.
За двадцать лет, а как мы обнищали.
Народ России, мыкает нужду.
А как все птушки сладко щебетали.
Что из руин поднимут всю страну.
Насчёт поднять, вот этого не видно.
А опустили, ниже уж куда.
Нам страны Н.А.Т.О правила диктуют.
И всех трудяг забила нищета.
30. 09. 2016 год.------09:25.
Свидетельство о публикации №116093002950