***

Я остыну, как чашка чая забытая на окне.
Я не стану больше дымиться, пар пускать из ушей.
Ты тоже можешь забыть обо мне,
Но только прежде рану мне на сердце зашей.

Я оставлю тебя в тишине, просто поверь.
Я не буду ломиться обратно.
Закрой, пожалуйста, за мной дверь,
Ведь оставаться с тобой стало отвратно.


Рецензии