Бери!
Для мыслящих!
Всё - взаимозависимое!
В реалии как это?
Ты где-то грустишь,
Мне в лицо дождик каплями,
Я их зарифмую в вирш,
И каждому!
От желания не зависимо!
Желательно радостью!
Глядишь!
Возвратилось к тебе!
Свидетельство о публикации №116093002918