трудно носить
а если ума нет то и вообще
внешность спасает по молодости
обычно непримиримых не любят
их видно за версту--по выражению лица
вообще лицо ясно выражает внутреннее содержание
потому как умному--трудно носить маску.
Свидетельство о публикации №116093002881