некуда летать
нечем торговать потому как нет рынков
некуда летать потому как некуда
незачем созерцать потому как рынки Созерцаний
они захвачены ..потому сменим Ориентацию
создание новых потребностей не столь просто..наберёмся Терпения.
Свидетельство о публикации №116093000288