Жребий жизни
Опору я всегда имел,
Достался жребий не жестокий,
Видел в жизни я предел.
Любовь пришла с надменным взглядом,
Решила душу истязать,
Ее великие потуги,
Не успокоить, не унять.
Мою душу раскромсала,
Разорвала на куски,
Прошу тебя, меня не трогай,
Не мешай мне истину найти.
Свидетельство о публикации №116093002863