Забываю

Ты в моей жизни - ничто и никто,
Что с нами было - забыла давно.
Если случайно увижу тебя,
Вряд ли, узнаю тебя без труда.
Может забыла я блеск твоих глаз,
Тех, что меня не волнуют сейчас.
Запах не помню и голос забыла,
Может не с нами все это было?.
Если в метро ты будешь идти,
Я не окликну, меня ты прости.
То что прошло - было вчера.
Это  давно я поняла.
Что будет завтра  сейчас не узнаю,
Это я тоже сейчас понимаю.
Жить нужно мне здесь и сейчас,
И потому забываю  про нас.
Забываю


Рецензии