Зимний парк...
Нет единства у людей,
Вилка,нож,горчица,сахар,
Перец,соль,мольберт,акцент.
Раз мазок,свет,полу тени,
Холст весь соусом покрыт,
Обнаженная натура,
Мир волшебный приоткрыт...
Плоть живую, любим очень,
Ценим линию,изгиб,
Соблазнительно и страстно,
Лепим образ,спели гимн...
Позабыв,что не в столовке,
Поднимается ханжа,
Прочь с витрины,попки,крылья,
Грудку под бедро запрячь...
Но и этого им мало,
Как увидят зимний парк,
Ужаснутся голым веткам,
Закричат, прикройте срам...
Ему вторят, пилы с визгом,
Прочь с природы наготу,
Нет весны и веток нету,
Пень укутали в тулуп...
30.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116093002714