Пасмурно
Тёмные воды реки.
Осень сыра и тягуча,
Меряют берег шаги.
Вышла к реке спозаранку,
Глянула в серую глубь,
И выпрямляя осанку
Вспомнила неба лазурь!
Грустно. Вокруг увядает всё,
Чувство пришло пустоты,
Ветер гуляя осенний
Последние треплет цветы.
Свидетельство о публикации №116093002633