Ещё много, много раз...
Неужели песня спета?
Неужели час пришёл?
Вместо солнечного света
Тьму кромешную нашёл.
Сердце медленней забилось,
Тишина звенит в ушах,
Всё хорошее забылось,
За душою-ни гроша.
Что в финале я не знаю,
Утонуть или сгореть,
Но прекрасно понимаю-
Кто-то должен умереть.
Шанс, однако, остаётся-
На одре пойти в отказ
И, как в песенке поётся,
"...Ещё много, много раз."
Свидетельство о публикации №116093002614