Ты вновь уходишь от меня

Ты вновь уходишь от меня,
Лишь силуэт едва заметен.
Мне очень грустно без тебя,
Воспоминания совсем не лечат.

Мне не хватает так тебя,
Как небу звезд и солнце.
Во мне живет тоска, печаль,
Замедлился стук сердца.

Я вспоминаю очертанья твоих глаз,
Как утопал в них безвозвратно.
Как руки нежно целовал,
Дышал тобой, с ума сходил.

Малышка моя, я очень жду тебя,
Душа тихонько притаилась.
Мне так темно, я задыхаюсь без тебя,
Обрел твою любовь на веки.

Ej Jurist


Рецензии