Стихи писать банально
Стихи писать так нерационально,
Открытой миру настежь быть так сложно,
Вершить стриптиз души весьма неосторожно.
Открыт всем, словно мягкое ядро ореха,
И можно съесть его, утрачена помеха,
Скорлупки нет - ты без защиты,
Цинизмом больше не прикрыты
Мыслишки, чувства все твои.
И здравый смысл призови,
Скажи себе - Молчи!
Но сколько не кричи,
Откроешься ты миру вновь,
И пусть изранена вся в кровь
Душа, но мысль принять чужую невозможно,
О том, что жить открыто так неосторожно.
Стихи писать банально
Свидетельство о публикации №116093002544