Свою судьбу совсем не знаем
Порой читаем по ладони.
Свою судьбу совсем не знаем
И изменить её безвольны.
В раздумьях и мечтах слепых….
Подвержены любым желаниям.
И рады утру - “на двоих”,
И нежности ночных свиданий.
Не думаем о том,что почему?
Чужое слышится сердцебиение…
С иронией не верим никому,
Что есть любовь,как озарение.
Она рождённый,белый стих….
Безумство, в силе притяжения.
Когда в самый кратчайший миг,
Два сердца в действии сложения.
И часто жизнь играет ими
Удачу. дарит …забирает вновь
Ведёт сложнейшими путями
На перекрёсток, под названием - любовь.
Свидетельство о публикации №116093002410