Земная красота рассвета
Стирая в пыль песок прибрежный?
То грозно наступаешь, вдруг,
То стелешься, как коврик нежный,
И белой пеной по песку
Рисуешь странные разводы,
Вселяя радость и тоску
Под ярко синим небосводом,
О чём поведать хочешь мне
Шипеньем волн и брызг солёных?
О том, что там, на самом дне,
В душе - романтик окрылённый?
Что, как и я, слагаешь стих
Из строчек волн, песка и света,
Добавив к ним последний штрих-
Земную красоту рассвета!
Риф Бич Яффо. Израиль.
Свидетельство о публикации №116093002403
С Новым Годом, Игаль!
В Новый Год пусть будет фантастично!
И во всей России, и у Вас лично!
С почтением, Владимир!
P.S. При желании поделиться позитивом,
Пишите сюда:
http://stihi.ru/2022/12/24/4106
Владимир Утин 01.01.2023 13:53 Заявить о нарушении