Накось!

Опять туман!
Такой густой!
Что заблудилось утро!
Сойти с ума!
Запить тоской!
Щемящей,беспробудной!
Глотнуть с горла!
Муть сентября!
И захмелев надеждой!
Плеснуть тепла!
Через края!
Попирая тумана безбрежность!


Рецензии