***
Я Вас никогда не забуду.
Ведь Вы подарили мне чудо!
Ведь Вы дарили мне ласку
И жизни волшебные краски.
Со мною Вы рядом. И значит
Мне вновь улыбнулась удача
Улыбкой Божественной Вашей.
Теперь ничего мне не страшно!
Я радуюсь, словно ребёнок!
И голос мой вновь очень звонок.
Пою я с утра до ночи.
Спасибо! Я счастлива очень!
* * *
Ни конца и ни края
Нет у песни моей!
Я горю – не сгорая!
Я люблю – всё сильней!
И любви моей тоже
Не наступит конец!
Как прекрасен, о, Боже,
Стук влюблённых сердец!
* * *
Из памяти не вычеркнуть
Того, что не сбылось,
И что моею горькою
Слезою пролилось.
Да, невозможно прошлое
Из памяти прогнать.
Но всё же постараюсь я
О нём не вспоминать.
Не вычеркнуть из памяти
Тревог моих и бед.
Но я своим спасением
Обязана тебе.
Я всем тебе обязана!
Спасибо, дорогой!
Меня ты создал заново –
И стал моей судьбой!
* * *
Твой «Привет» -
Как солнца лучик,
Разгоняет злые тучи
Над судьбою над моей.
И становится светлей
На душе. Тебе спасибо,
Милый мальчик мой,
За силы!
* * *
Убила время и себя.
И счастлива безмерно.
Теперь живу спокойно я –
И ни во что не верю!
Нет меня! Нет!
Но я – живу.
Бывает и такое.
Лишь по течению плыву
Я жизненной рекою.
* * *
Сегодня мой мир
Рухнул к ногам твоим.
И счастье моё
Превратилось
В туман и дым.
А впрочем – зачем
Мыслей мне
Паутину плесть.
Я счастлива тем,
Что на свете
Ты просто есть!
И сердце моё
У ног твоих,
Милый мой!
Пусть мы не вдвоём –
Но ты всё равно
Со мной!
Прошу об одном:
Чтобы помнил ты
Про меня!
Чтоб был счастлив ты!
Тогда счастлива буду я!
* * *
Лечу в никуда. Не знаю,
Что будет теперь со мной.
Живу я. Но – умираю.
Ведь счастье стало бедой.
* * *
«Ты мне нужен очень-очень!!!» -
Вновь и вновь я повторю.
И на память, между прочим,
Своё сердце подарю.
Понимаешь – это просто
Память наших школьных лет.
Но твои глаза – как звёзды.
Удивителен их свет!
Валентина в день Святого
Эти сказаны слова.
Да. и снова, снова, снова
Моя кругом голова.
Свидетельство о публикации №116093000209