Ах, как хочется напиться...

Ах, как хочется напиться,
Из ручья воды студёной.
Чтоб ночами стала сниться,
Свежей радостью ядрёной.

Воздух чистый, невесомый,
Эхо горное раскатом.
Да, пейзаж мне не знакомый,
В свете сказочном заката.

Сосны хмурые высоки,
Уцепились корни в скалы.
Льются о прекрасном строки,
Солнце спряталось - устало.

Крики птиц насторожённых,
Треск костра, от дыма - слёзы.
Тишины звон напряжённый,
От сосновых лап занозы.

Чай душистый из рябины,
Рад божественному чуду.
Зябко ёжим ночью спины,
Под луной вновь счастлив буду.


Рецензии