Я выжил, люди! Ну, здравствуй, мир!
И ни за русский один народ.
Нас хоронили в земле сырой.
Ещё немало таких умрёт.
Весь мир желаем от бед спасти.
Чтоб только солнце могло гореть.
За всех убитых, Земля прости.
Дано судьбою им умереть.
Нельзя делиться на тех и тех.
На беды очень наш мир богат.
За радость, зная чужой успех.
Мы улыбнёмся: Будь счастлив, брат.
Желаем мира вам, и добра.
Цветущих счастьем лугов, полей.
Не надо крови и серебра.
Живущих, мирных смерть пожалей.
Никто не хочет стонать в крови.
И даже самый жестокий враг.
Но, чтоб добиться кругом любви,
Порой приходится сжать кулак.
Мы не хотим знать чужих смертей.
Но почему-то так суждено.
Чтоб мир для наших спасти детей,
Жизнь предстояло прожить с войной.
Победа будет- я верю в то.
И для того лишь всегда тружусь.
Ни всем даётся пожить с мечтой.
Но я то выживу и добьюсь.
Пройдусь по миру, подняв глаза.
Забыв о боли колючих лир.
Ни всем вернуться с войны назад.
Я выжил, люди! Ну, здравствуй, мир!
Свидетельство о публикации №116093002029
Хорошим людям нельзя покидать наш мир.
С уважением к вам и теплом души.
Эдуард Мижаков 03.10.2016 13:06 Заявить о нарушении