Ты где?

Снова непонятная тревога!
Снова себе места не найду!
Снова упование на Бога!
-Сохрани и отведи беду!

Снова в "минус" маятник" качнулся!
 Я всё знаю...Не хочу гадать...
..............................

Вышла очень странная беседа.
Средненькие фразы и слова..
(Но осадок душу донимает!)
И от мыслей тёмных я едва
Отдаю себе отчёт в поступках...

Стоп!!!
Ну-ка, разум, начинай скрипеть!
Что "по факту" мы сейчас имеем?
Не был утром! Недоступна "сеть"..

Нет! Не человек-мешок сюрпризов!
Что случилось? Почему не здесь?
Для чего все эти игры в прятки?
Очень грубо, если это-месть...

Боже!Как с людьми такими сложно!
Сложно верить, но не понимать,
 Суть метаний этих перепадов...
Просто сильный..Просто надо ждать..


Рецензии