об экологии, фиолетовых, СЛОНов
было видно дым Авачинского вулкана(!!)"
внизу прошли--- фиолетовые, СЛОНЫ..!"!"!"!"!"!"
один из них ,Голосом Леонида Ильича..!!"!!"
спросил Лениво--Толик ты здесь?*
и ты встрепенувшись сказала"
Голосом Спутницы Ильича..!!(не Инессы Арманд)""
Отстань..он Занят..!!!!!!!!!!*"*"*
тогда слон Голосом Мишки Боярского,Сказал...!
аАа..нуу тогда(!)* всЁ Понятно...!
они удалились...Круша всЁ...!!!
на своём пути.(Утренняя Энциклика с Натальей Троянцевой.)*
Свидетельство о публикации №116093001888