сколько миль...
далее – от сердца до разлуки.
осень отжонглирует листвой, –
тишина и опустевший угол.
под луной – рябиновая грусть, –
ягоды не тронуты дроздами.
мне знаком с кислинкой терпкий вкус,
запах роз колючих – запоздалых:
сохранила тонкий лепесток –
время сдуть с потерянной ладони
эту память в несколько пластов
и смотреть, как мили в лужах тонут.
13.09.2016
Свидетельство о публикации №116093001817
Терпкое, Марианна.
Надежда Бесфамильная 17.10.2016 12:43 Заявить о нарушении
Марианна Казарян Вьен 19.10.2016 03:42 Заявить о нарушении