Я не давал Творцу обет...
Но что-то давнее тревожит:
Быть может, круговертью лет
Какой-то день неладно прожит,
Какой-то шаг, какой-то миг
Был, может, слишком неудачен
И я в безволии поник,
Своей не выполнив задачи?
А, может быть, куда спеша,
С собой не чувствуя союза,
Не углядел, как хороша
Мне улыбнувшаяся Муза?
А, может…
Ладно, брат, постой,
Ведь легче памяти не станет,
Патрон в обойме холостой
Не одного тебя обманет,
Не одного тебя собьёт
И с мысли праведной, и с толку,
А время задом наперёд
Не повернуть, как одноколку.
Свидетельство о публикации №116093001756
просто пора, видать, пришла,
когда раздумья душу гложат,
не натворил ли где-то зла?
Коль так, раскаянье поможет.
Ты всё любовью искупил -
к России-матушке, к природе.
Грехи стихами окропил.
Теперь стихи живут в народе.
С теплом,
Галина Шкавронская 19.10.2016 09:15 Заявить о нарушении