Он, незаметный

Сколько песен мной не спето,
Сколько стихов не сочинил,
Не попрощался с моим летом,
Но я ведь ждал и я любил.

Сколько костюмов не одето,
Сколько не прочитал я книг,
Наверное,я забыл об этом,
Но весел был я вновь,на миг.

И мало встретил я рассветов,
И мало прожил снежных зим.
И в пустоте я - незаметный,
Но был когда-то я любим.


Рецензии