легла меж нами тень разлуки
Надежда Еремеева
Легла меж нами тень разлуки!
Хмелел ты от любви,мне снятся твои ласковые руки!
А что с другим,так это лишь от скуки!
Не холодна я,та же в сердце мука;
Что ты наделала ,разлучница разлука?
Один лишь ты,живу, дышу тобой!
Мне крикнуть хочется порой,,постой"
Но ты с другой,зачем?Со мною мой вопрос немой?
За окнами осенний дождь стеною
Смывает все меж мною и тобою
29 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116093001673
Михаил Рацеев 04.11.2016 11:13 Заявить о нарушении
Надежда Еремеева 2 04.11.2016 13:14 Заявить о нарушении