Особенного ничего

 Особенного ничего…
всё как у всех.

Мой шар земной зарос травой.
Зелёный мех.
 А наверху над головой
то синь , то хмарь.
Особенного ничего,
мой государь.
Зато  лечу, куда хочу,
 или когда.
 И верю первому лучу
почти всегда.
А остальное как у всех.
 и без прикрас.
Цветы на взлётной полосе
растут из нас.


Рецензии