что пожелаю

когда я читаю подлые стишки Высоцкого то я пишу на всю Россию что это --Говно...когда я вижу слабенькие стишки начинающей Поэтессы я говорю ей --у вас Шедевр..!! я потребитель Творчества и пишу что пожелаю..!!!!!!


Рецензии