Любовная страсть П
И СЕЙЧАС МНЕ ТАК ПРИЯТНО,
БЫТЬ С ТОБОЙ НАЕДИНЕ,
НЕ ПОЧУДИЛОСЬ ЛИ МНЕ.
ТВОИ ГЛАЗКИ ГОЛУБЫЕ,
ТВОИ ГУБКИ НАЛИВНЫЕ.
Я ПРИНИК К ЕЁ ГРУДИ,
ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ ВПЕРЕДИ
ПОГРУЗИЛИСЬ МЫ В ЛЮБОВЬ,
ПОСТИГАЕМ ЭТУ НОВЬ.
ТВОЯ НЕЖНОСТЬ ТАК И "ЛЬЕТСЯ"
А МОЯ ДУША ТАК "РВЕТСЯ"
ВНИКНУТЬ АЖ ДО ГЛУБИНЫ...
БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ВИНЫ.
СТРАСТИ СЕРДЦЕ РАЗГОНЯЮТ
И ВСЕ БОЛЬШЕ НАС МЕНЯЮТ.
В КАПЕЛЬКАХ И Я И ТЫ
ОТ ДУШЕВНОЙ ПОЛНОТЫ.
ПОГРУЗИЛИСЬ МЫ В ЛЮБОВЬ.
ПОСТИГАЕМ ЭТУ НОВЬ
ВСЕ ЖЕЛАЕМЫЕ СПРОСЫ,
ВЫРАЖАЮТ ТВОИ КОСЫ...
ИХ ПОДДЕРЖИВАЯ ТОН
НАСТОЯЩИЙ ЭРОСТОН
ЛАСКОВЫЕ ПРИБАУТКИ
ДЛЯТСЯ ДОЛГИЕ МИНУТКИ,
НАМ НЕ НАДО НИЧЕГО,
КРОМЕ ДЕЛА СВОЕГО.
Свидетельство о публикации №116093001622