Все, что не всерьез

С крыш стекали капли,
Были мы одни,
Под дождем венчались
Облаком любви.

Кутаясь в рассветы,
С солнцем заодно.
Укрываясь в лето,
И твое тепло.

Звезды обнимали,
Памятью волос...
Навсегда теряли,
Все,что не всерьез...


Рецензии