Ангел Хранитель
Чувствуешь в душу нисходит покой?
Это твой Ангел! Всегда Он с тобой!
Везде защищает, крылом укрывает,
И если попросишь, во всём помогает!
Ангелу мысли свои ты поведай,
И попроси по дорогам Земли
Вечно с тобою в незримой беседе
Мудро и тихо, твердо идти.
Он с радостью вечный помощник твой, верь лишь!
И сможет тебе Он всегда помогать!
Просто поверить!
Откроются двери!
Светом бездонным Отец наш и Мать
Ангелам заповедь твердую дали, оказывать помощь, поддержку всегда!
Просто надейся, люби, знай и смей ты! Ангел с тобою! Из света тепла!
Свидетельство о публикации №116093001397