НЕ НАДО

НЕ НАДО! У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ
И ЭТО ОГРОМНЫЙ ДОСТАТОК
О НЕМ НЕ СКАЖУ Я В СЛУХ
ВО МНЕ ПУСТЬ ХРАНИТЬСЯ ОСТАТОК...

НЕ НУЖНО МНЕ ЛИШНИХ ГЛАЗ,
А ТАК ЖЕ ДРУГОГО ВНИМАНИЯ.
Я СЛЫШУ ВНУТРЕННИЙ ГЛАС,
А ВАШЕ ЗАЧЕМ МНЕ ДОЗНАНИЕ?               


Рецензии