Я на берег вернулся
Там, где юность прошла.
Лишь на миг оглянулся,
Вспомнив все имена.
Так же тихи затоны
И журчит перекат.
И на пашне вороны
По вороньи галдят.
Вётлы низко склонились
Тешат водную гладь.
Помнят с милой бранились,
Не умел целовать.
Я стеснялся краснея,
Думал, что убежит.
И стихами, как фея
Продолжал ворожить.
Но дорога на службу
Нас тогда развела.
И осталась лишь дружба
На виду у села.
Свидетельство о публикации №116093001392
С добром и уважением,
Дашенька Царёва 15.11.2016 08:03 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 15.11.2016 08:05 Заявить о нарушении