Всё просто... Простая
Я, пожалуй, очень!
Могу кипеть в работе
дни и ночи.
Могу , забыв про всё,
"уйти в идею"...
Могу,
когда душою не болею.
Вот только обижаться
не умею!
Найти смогу любому
оправданье,
Простить,
понять..
И снова..
(наказанье !)
Поверить,
повернуться,
улыбнуться..
Я ничего на ключ
не закрываю..
Я "особь
вымирающая"...
Знаю...
Надеюсь всё же-
не одна такая....
Свидетельство о публикации №116093001387