Моей гитаре девочке моей инструменту
Белая ты
всегда моя, в пятнах.
Руки тебя залапали, а ты им
еще играешь.,
Расстрой их, слегка нестроем,
а новое сами построим.
Ну и что, и желтеем,
Годы, девочка, мы имеем.
Хотя, знаешь, ну....
что тебе врать
Ведь лишь там еще будешь играть.
А вообще, приезжай ко мне,
девочка,
выпьем старого мы вина,
погрустим и уедем
к МОРЮ,
наглотаемся им сполна.
Просто ты возвращайся,
девочка...
без тебя я всегда скучаю.
просто будь моей неизбежною.
Я храню тебя. Обещаю.
30.09. 2016
Свидетельство о публикации №116093001349