Очень личное
Проворен, целеустремлён,
В простых скупых телодвиженьях
Насквозь проскакиваю дом.
Водой, журча в который раз
Со мной делить ночное бденье
Всерьёз настроен унитаз,
Поскольку в пузе несваренье….
Сентябрь 2016
Свидетельство о публикации №116093001337