Д. С. Ч. 95 Прочел немало я...
П.Г.А.
Прочел немало я - литературы...
Прочел немало я - макулатуры...
ЗнакОм с азами кой-какой культуры...
ЗнакОм с азами и антикультуры...
И задаю вопрос величьям хмурым
и божествам, униженно понурым:
"Кто - человек? Сын гения и думы?
Венец - пророчеств? Иль венец - фортуны?
Кто - человек? Сын дьявола и дуры?
Венец - творенья? Иль венец - халтуры?"
До 1978
Свидетельство о публикации №116093001329