Д. С. Ч. 94 Сел на елку...
"Кто ты? - спрашиваю. - Кто ты?"
Промолчал объект охоты.
Улетел куда-то "Кто ты?".
Стало мне - не до охоты.
Но вскричал далече кто-то.
Мне подумалось, что "Кто ты?".
... Многие прошли уж годы.
Сел на елку белый кто-то.
"Кто ты? - спрашиваю. - Кто ты?"
До 1978
Свидетельство о публикации №116093001305