Влюблённость
КАК ЕМУ ВСЕ ЧУВСТВА ПРИОТКРЫТЬ?
ПОТЕРЯТЬ БОЮСЬ, И НЕ МОГУ СКАЗАТЬ,
КАК ПОЙМЕТ ОН, КАК БЫ ВСЕ УЗНАТЬ.
Я ГРУЩУ И НА ГЛАЗАХ СЛЕЗА,
НЕ ДАЙ БОГ НАДВИНЕТСЯ "ГРОЗА"
КАК МНЕ ВЫХОД ПРАВИЛЬНО НАЙТИ?
ЗНАЮ ЛИШЬ ОДНО НАМ ПО ПУТИ...
Свидетельство о публикации №116093001273