Спесь буржуазного рассудка
Природы грубый я Поэт
Нет, я не сделаюсь Великим
Я мал, да и великих нет...
Лишён возможности помыслить
Вокруг общественности вой
Враждебны "разуму" Поэты
Но я пишу, кто правит мной?
Кому нужны мои куплеты?
Раскрылся ты уже, друг мой
Из танка стрельнули в Советы
Их суд и меч над головой!
Свидетельство о публикации №116093001270