Летать, просто летать

Летать, просто летать
Невидимой ниткой привязана
А сколько историй рассказано
Мне столько не прочитать

И не сделаешь ничего
Все, что можно сделать – только лишь зло
Время – не мое - прошло
Его

Быть честной с собой
Но убивать крылья, наверно, не стоит
Любовь не живет, где жестокость
И боль



13.1.08.


Рецензии