Сдаётся мне...
Хотя считаю только Музу спутницей желанной!
Уверен, что жизнь свою - я праведно веду,
В стихах об этом - освещаю неустанно.
Не забываю воскрешать воспоминанье -
О прежнем Счастье - как им владел...
Его мне бережно хранит моё сознанье,
Которое имеет, к сожалению, предел...
И только Муза сможет мне помочь -
Стихом украсив, жизнь мою такую,
В которой я не просто так живу - ликую!-
И тернии готов любые - превозмочь!
Свидетельство о публикации №116093000012
Людмила Безусова 30.09.2016 08:44 Заявить о нарушении