Закваска на завтра

Я напишу строку,
и оставлю её на завтра.
На завтра,на завтра.
Она будет как тесто.
С закваской,закваска.
Сегодня писать лень.
Голова-портвейн
А завтра,а завтра.
Я испеку блины,
или пирожки на завтрак
Об этом подумаю ночью.
А стих получит завтра.


Рецензии