Не предъявляю...
и не страдаю
И не грущу
на злобу дня
Все понимаю
и прощаю
Но вот..прощают-ли меня?.
И не грешу
но принимаю
Не в этом суть
на сходе дня
не уверяю
словно знаю
что вдруг коснется
и меня.
И не вершу
не предъявляю
всему свой срок
и место..-для
поэтому ....
не осуждаю
и не растрачиваюсь зря.!
Свидетельство о публикации №116093011275
Геннадий Генцлер 20.12.2019 14:41 Заявить о нарушении