Болталась
С осенними замашками
Большая муха черная,
Сонливая,ученая...
Ей снилось лето теплое,
И бабочки за стеклами,
Манящие на солнышко,
И пьющие нектар..
Она дремала,тихая,
И ветер крылья лихо ей
На солнышке,из форточки,
Тихонечко трепал...
Свидетельство о публикации №116093011246